選單

首頁

電影線上看討論區 
為目前 & 影迷發文自由天地
冒險懸疑片、動作片、恐怖驚悚片

紅衣小女孩3-人面魚

紅衣小女孩3-人面魚-電影線上看討論區

紅衣小女孩系列在2017年上映了紅衣小女孩2之後導演在當下就表示,紅衣小女孩3的故事早就在發展計畫中,這次主要講續為紅衣小女孩外傳的人面魚、玉山小飛俠這兩者都為台灣鄉野當地傳說中的魔怪,三部作品讓魔神仔宇宙空間變成了三角形關係也更為今年的熱點電影之一。

紅衣小女孩3:人面魚外傳是一部家喻戶曉的都是傳說改編、靈異事件紅衣小女孩和人面魚的同名電影,算是台灣鄉間的山上魔神仔、這次的演出卡司主角為鄭人碩、徐若瑄、龍劭華、台灣人面魚故事是在民國84年的四月上旬某日的時間、嘉義民生社區有對年輕夫婦(男的以道士為業)、然而找來了台南與甲仙的朋友五人一起同行前往高雄岡山的溪邊釣魚烤肉、五人到達地點時是由其中一位姓陳的男子來進行負責釣魚的工作,到了黃昏時段時釣上了一尾四公斤多的吳郭魚、馬上進行烤食然而在途中的時候大夥吃喝相當高興的時候、突然聽到一個老太婆用台語的口音說:魚肉好吃嗎?、此時的大家沒有人說到這句話,然而在此刻的大家五人都聽到了魚肉好吃嗎?經過了聲音查看的發現了剛剛的吳郭魚嘴巴正在開口一開一合的說著話、其中一人拿下了相機對準了這條魚拍了照片,在隔天沖洗出來的時候發現了魚上面出現了老太婆的臉,有眼、鼻、嘴,歷歷在目,魚身上還有倍筷子夾過的痕跡。

紅衣小女孩3:人面魚